胡言乱语话交易:注意今晚的开仓机会

原油1809 60分钟线 注意今晚的开仓机会

行情分析

今日行情低开下探,最低探到436.6,随后行情在此之上震荡运行,没有出现太合适的交易机会!从目前行情的运行情况来看,晚上的开盘就会对价格的走势有很大的影响!如果价格能够高开的话,今天打出来的这个低点会对价格起到一定的支撑作用!

操作上来说,看价格的开盘如果价格能够高开在438.5以上,价格稍微调整后继续上行的话可以跟进多单,止损436.5! 如果低开则多单保持观望!

铁矿石1809 60分钟线

注意今晚的开仓机会

行情分析

铁矿石昨晚低开,小幅上行随后逐渐疲软慢慢回落!白天行情一直在465附近震荡,盘中没出现太合适的开仓机会!

今晚行情仍需要关注价格的开盘情况,如果价格能够高开在470附近,价格稍作调整后上行上去471则可以跟进多单,止损465.5. 如果低开,则建议保持观望!

橡胶1809 1小时图
注意今晚的开仓机会

行情分析

近几天橡胶行情一直在区间内震荡没有很好的操作机会。今天行情震荡上行,盘中曾试图冲击上方压力线,但最终失败!就目前的行情来看,今晚价格能不能高开再次上冲过去上方的压力线将是行情能否继续上行的关键!

今晚的行情仍需要注意开盘的情况,如果价格能够高开在11630附近,价格稍微下打后再上去11640可以跟进多单,小止损可以以11580为止损,承受能力大一点的可以以11490为止损!

个人愚见,仅供参考!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
想了解更多关于《胡言乱语话交易:注意今晚的开仓机会 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:2018年4月26日国内塑料市场行情分析汇总

下一篇:须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: