须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情

寻求报道

从长期来看,我们都会死去。 凯恩斯

相信学经济学朋友都听过这句话,但是在投资的世界里,你真的用上了吗!比如说,你是不是在纠结是牛市还是熊市而再去打开自己的账户,判断要不要下单呢?

我们近期很多粉丝是来自遥远的狂人。狂人不狂,只是个很懂营销的小伙子而已。这不,昨天又有粉丝转达了狂人的观点。

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图2

狂人大学刚毕业(我猜的),估计在学校学的金融学(我猜的),所以一直以投资常识判断要不要操作,在他看来120日线之前都不用操作,哪怕他的粉丝都觉得是牛市了。而且他不操作也有盈利!顺便说一下,因为不明真相的韭菜真的太多了,什么五日战法,金融常识而已,不要搞得像自己的小发明似的,按5日战法去玩,谁玩谁知道!

话题再回到凯恩斯那句话,我们要去判断是熊市还是牛市再操作么,如此看,做股票的,尤其中国A股市场的投资者绝大部分时间在休息,基金经理也不用去发产品,因为我们A股绝大部分时间不是牛市!

牛市是走出来的,不是喊出来的。不管是不是牛市,这段时间不操作,你今年都可以回家卖红薯了!

一、BTC技术图形分析

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图3

昨天我的粉丝给我总结,说我写的坚定,旗帜鲜明,简明!我认了!因为这是实事求是。

从7400美金开始,我就打鸡血一样的在我的各种粉丝群里,狂喊!做多,战略性做多,后续还再论,三论战略性做多!各位老铁,我是真心以待,因为我不光是在我们粉丝群喊,满仓做多。而且在我们的小密圈,在很私密的大佬群,高管群都是坚定的喊多!

跟我一直走过来的铁粉就应该知道,我准起来的时候比特币的脉络基本像中医掐脉!好汉不提当年勇!我的意思是,我简单明了看多的时候,哪怕不认同,但是一定要重视!因为我不会乱喊!这就是我当时对我们团队私下讲的话!

昨天的文章大家一定忘记了,关键词,战略性做多,战略性做空,转势往往在你不知不觉间!再次提出来,我们且行且看!

上方的压力位在10000美金左右,我之前说过!今天我说一下10000美金会不会突破的问题,如果他今天拉长阳,很难一次突破!如果这两天走小碎步,那将是再次演绎围城打援,必破1万美金!说清楚了吗?还没清楚,把这段再看看!再看看我周一的直播,肯定会懂的!

二、其他币种行情分析

ACT行情分析

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图4

ACT长阳之后,再次回踩了,这是补仓的机会,尤其在之前长阳高位追的朋友,上方0.4美金附近的压力位必然会被拿下,目前可以视为突破前的蓄力!

ABT行情分析

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图5

为什么一直讲ABT和CTXC。因为有始有终。4月6日开始一路推荐!粉丝们估计也有持币的!前面说了新高必须的,但是目前已经到达了新高的平台,低吸的还是准备在1美金附近考虑!很多人,老师会到的了吗?到不了就不要了呗!

CTXC行情分析

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图6

CTXC在涨起来以后,提醒过0.0001BTC,0.00014BTC的机会。后面没有推荐追高了,追高很危险,对于暴涨的,你没有上车的,你一定要认为那不是你的钱,不要去强抢,强来会出事!昨天比特大涨,CTXC相对比特币回踩了,有吸血效应在,也有位置高的原因,目前有货的,拿住了!

EOS行情分析

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图7

EOS我是在4月13号,还是14号就在文章分析了,这波就是奔着新高去的,必然突破新高!而且还多次提醒8美金以下的买点!如果你看文章,这样的信号都没有用,那就真没法说了!眼下新高就在眼前,现在知道我为什么很早之前就说对EOS来说,最大的风险就是被甩下车!主升浪,我们拿好且看!

BTM行情分析

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图8

BTM直播没看的,建议去看这周一的直播!再简单说,适合持币,不适合追高了,好标的太多了,好多还在低位,干嘛要一定让自己追高,处于一个担惊受怕的境地呢!BTM高位了,而且后面利好不断,我昨天没有说穿,利好太多了,就是为了出货的!但是对于有货的来说,持有就是,出货也得拉升,边拉才能边出嘛!

ELA行情分析

须研究实盘,再论狂人是“好”的分析师!4月25日中山石说行情_aicoin_图9

ELA昨天说了,图形上看上方全无阻力位,新高不在话下!币王吸血,回踩更是加仓机会!43到45美金都不错!

说实话中长线散户来说,稳健的,定投点BTC,ETH,或者HT挺好,都是能穿越牛熊的品种!ETH短线压力位在780到800美金!HT短线压力位在2.3美金!

ELF也是底层公链!关注1到1.1美金的低吸机会!

LRC我就一直掩饰不住对LRC的喜爱,1.1到1.2美金压力位!

AE前面提醒突破回踩的买入机会, 2.35美金!我估计要走主升浪了!

ADA不温不火,小碎步慢慢抬高底部,前方有强压力位在0.5美金!

XRP目前还是在压力位下面慢慢整固,欲突破上方1.2美金,观察会不会放量突破!

SMT刚写文章的时候,出现问题了,突发情况,火币充值和提现全停,交易马上也停!据说智能合约漏洞,估计会对ERC2.0有一些影响。我们再观察!

近期行情回暖,很多币在底部启动!不追高,寻找自己的价值币,低吸为上!新来的朋友建议看5天的分析,结合看更有效果!

仓位是最高策略,今天仓位在80%!留有余地!

备注:上述行情解读只代表中山石个人判断,仅用于学术探讨,不构成投资建议,照此买卖,责任自负。

投资有风险,入市需谨慎。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表本平台的立场和观点。本文章仅供信息分享,不构成对任何人的任何投资建议。用户与专栏作家之间的任何争议,与本平台无关。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:胡言乱语话交易:注意今晚的开仓机会

下一篇:2018年铜价行情走势分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: