陈佚铭:4.25黄金原油行情走势分析!伦敦金如何解套?EIA布局策略!

文章大纲:4.25黄金多头重燃,今日还会接着看多吗?4.25今日GOLD如何操作?4.25黄金GOLD如何布局?黄金中长线多头是否坚定如初?本周有哪些消息面影响黄金走势?API会直接导向EIA吗?原油周三的大数据该如何去操作把握收益?4.25黄金原油技术面分析及操作策略,市场一直在,行情处处有,为什么唯独你亏损?如何去把握收益?为什么说投资心态很重要?

导语:尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩金市,你我相行。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

null

​【4.25黄金行情回顾,市场消息面解读:】

市场预计美联储将在明年加息三次,且加息周期很有可能持续至2020年。仍然预计在未来数年内,市场一直为表现过于鸽派的美联储进行定价。预计在未来,美国将继续实施其扩张性的财政政策,这将刺激美国国债的供应量,受此影响,在未来12个月内,美国10年期国债收益率将会升至3.30%。

欧洲央行不会在周四公布新的宏观经济预估,但欧洲央行行长德拉基给出鸽派信号的几率仍然高企,原因如下:首先,花旗经济意外指数仍维持在2011年中期以来最低水平,同时欧元区PMI数据表现亦令人失望。此外,5年期远期通胀互换合约1月也较此前高位下滑了逾6个基点。当前市场预计欧洲央行到2018年底加息的可能性仅为25%,利率市场也并未将2019年第三季度以前出现的政策调整预估纳入计价。

null

​【4.25黄金行情分析及交易参考:】

目前技术面来看,昨日黄金止跌反弹,行情终结日线三连阴,以一根小阳线报收。目前日图上布林带缩口运行布林上轨拐头下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉且拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情空头有所放缓;4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线上传MA10均线交金叉上行,K线收在布林中下轨间MA5均线上方,上方受布林中轨压制明显,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。综合来看,黄金昨日的止跌收涨,主要受助于美国总统对于要重启对伊朗核协议的谈判,但伊朗的态度也是不甘示弱。进而市场的避险情绪由此升温,黄金避险上涨日线收阳,且目前行情短线还有进一步上行势能。那么对于今日内的一个操作来看,虽说短线避险情绪升温,但是近期中东局势及中美贸易摩擦方面都有所缓和且美指近期还是表现一个强势形态,都将给黄金带来一定抑制。

目前行情局势已经逐渐明朗,大级别高位震荡仍在延续,上周反弹1355一线遇阻回落,周中完成多空转折,本周初延续下跌,确认下方1322支撑位,当前有回调结束迹象,日线1322双底形态,近期能否延续上涨是关键。既然已经二次确认1322支撑位,那么今日继续下测概率不大,陈老师个人看好在1322支撑上方上涨。当前行情强弱分水岭在1335位置,只有破位1335阻力位,多头才能企稳,否则行情还有反复过程。先关注亚盘行情强弱,只要不出现较大回调,那今日还将延续上涨,操作上保持低多思路;

【4.25黄金操作参考策略:】

1、回落1325-1327附近做多,止损4美金,目标看到1332-1334一线,破位减仓持有;

2、上行不强破1335一线可在1335-1333空,止损4美金,目标看到1329-1327一线,破位持有。

null

​【4.25最新原油行情走势分析:】

周初行情下探回升,昨日反弹不破前高,美盘承压持续弱势下跌,日线再度转阴报收。近期行情比较反复,前面强势上涨破位66.6阻力后,多头似乎延续性比较差,每次上涨后都伴随着回调修正,之后再蓄势破位,上涨没有连贯性。而对于这种走势操作上确实不好把握,看强非强,似弱非弱,所以切勿追涨杀跌。当前仍处于上升趋势中,前下方支撑在67附近,周初下探67.1附近回升,已经再次确认支撑,那么今日还将在此位上方看涨,晚间关注EIA数据,如果行情持续承压下行,那么近期有回调可能,所以谨记不要高位追多,操作上以回调做多为主。

【4.25原油操作策略:】

1、原油67.5做多,止损67,目标69;

2、空单将结合盘面实时给出安排。

null

​【4.25黄金原油解套策略:】

对于原油多单被套的朋友:陈老师谈的最多的不是解套的策略,而是套单的心态和细节;一些人出现被套和抗单都是有原因的;一做单不爱带止损;二抱着侥幸和运气在做投资;三亏损后心态爆炸不服气的状态尝试不断加资金抗单,其实这些都是不理智的。对于多单解套大家日内关注下方67.09支撑点,下探不破可补仓多单来拉低均价,考虑支撑点进行低多后续弥补亏损。原油的回调只是给下方一定的支撑后再开启上涨。

对于黄金1340-1345区间多单被套的朋友:陈老师建议多单被套的朋友,日内可以关注下方1320的支撑,目前已经迫近底部支撑位置,点位套的比较深的朋友可以酌情减仓,点位不深或者仓位不大的朋友可以在1320附近补多拉均价,利用低位多单去弥补高位多单,若1335阻力不能有效破位,那么多单小损出局即可。更多详情套单解套思路和解套方法或者其他点位被套单的朋友可以找到陈佚铭进行沟通,相信在我这里你会对套单有个了解,不再受到套单的折磨。

null

​【佚铭心声:】

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,佚铭才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最后导致无法挽回。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那佚铭就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:2018年4月26日最新尿素价格行情分析

下一篇:浙中农副市场:3月市场行情分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: