黄芷滢:4.26避险消退!黄金千三关口岌岌可危!今日行情分析


人们常说,信心来自市场,做对了就有信心,做错了就没信心。其实,芷滢要强调的是,所谓的信心是指投资者对自己的交易有计划。正所谓不打无把握之战,既然要做交易,那就说明对自己的交易计划已经充分肯定了。因此,执行交易计划时就要充满信心,我们必须要求自己,交易前先明确自己的观点。


交易信心体现在对交易计划的绝对肯定和执行,如果你对自己的交易有信心,那么你根本没必要时时盯盘,也不会使交易情绪因为行情的变动而产生较大波折,从而影响操作绩效。而正确的交易计划是将具体细节定量化,即也剥夺交易者的主观希望。交易不要有希望,本身即是强调交易计划的重要性,以保证交易计划被完全执行。



避险情绪改善黄金再遭打压!


叙利亚局势暂时缓和,目前贸易战并未全面爆发避险情绪稍退,随着局势逐步稳定,战局升级的可能性也不高,这令风险情绪显著改善,黄金价格则遭受打压。


    美国经济数据和全球其他地区出现较大差别,令市场对美国以外经济体的增长前景表示担忧,进一步推高了美元资产的吸引力,同时美联储官员讲话和强劲的经济数据正在提升美国加息预期,市场普遍认为美联储年内还将完成至少两次加息,美元终于得到足够支撑,吹响了反攻号角。


由于美元预计将继续受到债券收益率上涨和美联储加息推动的支撑,零收益率的黄金可能会继续受到冲击。如果周五发布的美国GDP数据上涨带来意外惊喜,空头可能借机发力将金价推低至向1300美元的大关。


黄金技术面分析:


黄金周三亚盘冲高1332回落,欧盘进一步走弱,美盘前机构介入砸盘黄金最低触及1318.7,目前反弹回升至1322附近,周三美元指数再度呈现走强态势,再度站上91关口,美元高位持稳打压黄金价格盘中走弱,黄金没有延续隔夜的微幅上涨。


技术面上看,周一金价延续上周跌势进一步回调,跌破了前期低点1307-1320-1331连线的趋势线支撑,关键支撑跌破金价则进一步下跌测试了前期非农的低点1321一线;还有低点支撑比较强势,黄金回落测试1322一线后止跌回升,至周二美盘时段,黄金最高已经反弹至1330关口上方。


整体来看,黄金周一延续上周跌势,周二早盘有下探但是没有延续下跌,反而是一直维持反弹上升,所以芷滢分析大趋势上黄金还是围绕布林带上下轨看区间震荡。


小时图上看,金价目前持于布林带中下轨之间运行,上方短线阻力关注中轨线1328附近,进一步看日内触及的高点1332美元附近;黄金行情若要重拾升势需要站稳1335附近的支撑位。


    芷滢分析日内黄金预计会有所回升,稳健反弹做空为主,激进依托1318-20支撑短多一次。下方重点关注1318一线支撑,上方关注1328阻力。


黄金操作芷滢建议:


1、1328附近做空,止损1332,目标1322-1320


2、不破1318做多,止损1314,目标1325-1328



关于黄金多头套单的问题:


1、单子在1325下方的,不甘心直接小损离场,可以给点耐心等待一下,周一开盘后到压力点附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作。


2、单子在1325-1330之间的,观察下跌力度,在1325位置趋于缓和,视仓位补仓,只要反弹至1327附近,平仓补仓部分,利润到手再说,如果反弹强势可以直接等单子保本出掉补仓部分,套住单子回本我们出局,此方法在行情上行比较强势的时候可以扭亏为盈,我们的第一目标是单子出来,第二目标就是盈利。


3、单子被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看多,则低位补多出空。如果中短线反向趋势强,直接上方离场或减仓,不要犹豫。芷滢想说不要被一个不理想的套.单影响到后面操作思路,贻误更多机会。



芷滢寄语:


在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情弄了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,可帮你锦上添花;若你是后者,可助你一臂之力。


愿芷滢与你认识始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。










龙讯财经对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归龙讯财经投稿作者所有。


黄芷滢

专业从事黄金产品的投资咨询和技术支持服务,并为客户提供综合化资产配置、投资理财方案。无简介

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:下方成本利润支撑矿价短期高位震荡 铁矿石价格行情分析(20180426)

下一篇:4月26日加密数字货币行情分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: