李初胜:4.26美元反弹气昂昂 黄金伦敦金行情分析

原标题:李初胜:4.26美元反弹气昂昂 黄金伦敦金行情分析

国际消息面

昨日周三现货黄金停止反弹转跌,触及四周低点,美市盘中最低下探至1318.51美元/盎司,在巨量卖盘的抛压下,黄金一度跌破1320美元关口;白银日内跌幅也扩大至1%。美元周二则强劲反弹,美元指数最高触及91.25的高位,冲击三个半月的高点。昨日内无重大数据公布,但美债收益率继续飙升,美国10年期国债周二上涨超3.0%,是四年来的最高水平。同时地缘政治局势缓也为黄金的下跌提供了一定的助力。近期投资者们需要关注的是,随着美国基准国债收益率进一步攀升,美元指数在91关口上方维持涨势,持续打压非美货币及黄金白银价格。以此同时,中美贸易战和地缘政治的缓和,也在一定程度上打压了黄金白银价格。美国国债收益率面临心理关口,后市需持续关注其变化。贸易战方面,朗普周二表示很可能与中国达成一项贸易协议,双方官员将在几天后坐下来进行磋商,同时朝方面,朝将于周五与韩举行峰会,并料将于5月底或6月初与特朗普举行会晤。地缘政治和交易风险的缓和,市场将这些暂搁一旁,那么美元的涨跌因此将成为黄金短期走势的主要推动力。昨日美元上行至91上方,黄金则下破1320关口。

黄金技术面

黄金从日线上来看,经过昨日的下跌金价触及到布林带下轨之后,走出了一波小反弹,目前日线上来看,呈现出的是双死叉下跌走势,MACD快线接触0轴位置,整体思路依旧看好空头,目前MA5均线下压1327的位置,日内如果黄金反弹到这一线,可以进入空单,黄金从4小时面上来看目前处于空头趋势之中,K线结构上虽然打破快速下行趋势创出新低后,K线结构上来看还是处于下跌趋势中,4小时布林带中轨一路跌下轨的位置,K线粘合在MA5均线的位置,早间价格小幅向上冲击,加之MACD快慢线处于粘合震荡的状态,今天需防止价格走出一波小幅反弹,上面注意MA10均线以及布林带中轨所在的1327-28附近这一带阻力点。小时线方面,由于昨晚后半夜的反弹,目前小时线走出一波双金叉的走势,并且走出一波小时线底背离的形态,那么预示着后势有一波上涨的可能性,早间如果价格继续冲击,那么上方可能会上涨至布林带上轨1327一线。综合分析,李初胜认为黄金在连续的走跌当中,触及日线布林带下轨走出反弹,目前大周期依旧偏向于空头,但是小时线形成底部背离,短线有一波上涨需求,日内需要多加注意,也不可过分追空。做交易行情是有规律,操作讲方法,投资者们也需要注意交易需活灵活现利用。

以上建议投资者自主决策,风险自担,投资有风险,入市需谨慎

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:4月26日加密数字货币行情分析

下一篇:美债美元齐涨金价走势偏弱 黄金价格行情分析(20180426)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: