比特理财:方文山疑似亲自操刀区块链音乐平台白皮书今日行情分析

今日,有个比较有意思的新闻,方文山疑似亲自操刀区块链音乐平台白皮书。昨天晚间,比原链创始人段新星在微博发了两张方文山与团队人员在电脑前商讨的照片。此外,根据段新星分享的照片内容显示,方文山团队做的应该是基于区块链技术的保护音乐版权的全新平台。据页面介绍,BMP区块链音乐平台有着全新的价值传递方式,实现了“去中间人”,使用者可以通过一个连结区块链的播放服务,直接付费给音乐人且所有数据全部公开透明。

这条新闻有点娱乐性质,但是对区块链来说,确实是个长期利好,越来越多的人才参与区块链中来,区块链才有未来,数字货币才更有价值。

今日行情

BTC

早盘数字货币市场再迎普涨行情,不过盘中一波短暂冲高行情走出后价格趋于平稳,BTC早盘走出一波小幅上涨后暂时持稳于9200一线,白盘行情波幅极为有限,短期涨势延续,行情目前处在对早盘提示的9180第一阻力突破后的回踩确认阶段,如若4小时级别连续收于该支撑上方,行情望启动进一步加速上涨。

ETH和LTC

而包括BTC、ETH以及LTC在内的多数币种表现与BTH相仿,其中ETH短暂触及近两个交易日中重点强调的潜在C浪反弹理论最大目标680一线后暂时企稳,而LTC则在盘中触及前期双底结构颈线破位后理论上涨目标164一线短暂到位后遇阻回落,目前二者均未能走出强势上破行情,虽然续涨趋势无明显变化,但是上方空间严重受限无疑将导致续涨难度有所提升,此外对于这两大币种来说,能否突破上述关键阻力也将影响后续方向选择。

EOS

热力图可见,EOS成为今日白盘表现最为抢眼的主流币种,没有之一。EOS今日早盘以来接连完成了对前期重点提示的11.90及12.95双重阻力的有效上破,而盘中突破12.95一线也给出了早盘分析中提示的追多机会,行情突破该阻力后迅速达成14整数关口这一短线多单目标位置。

虽然行情盘中触及14一线后遇阻回落,但是回调并未跌破日内这波快速上涨行情的回调0.618对应的整数支撑13一线,行情短暂探及13一线后现已初步收复0.786对应的13.40一线,这种相对收敛的回调力度基本确认了短线续涨趋势无虞,因此短线激进投资者已可于13.40附近再次布局多单入场,上涨第一目标14,进阶目标15一线。一旦行情确认突破日内现有高点14一线,可进一步补进多单目标看15位置。

2018-04-24


关键词阅读:比特理财汇市评论

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:看空!FXTechstrategy:欧元/美元最新走势分析

下一篇:【价格】2018年4月24日全国肉毛鸡行情分析:对决空头

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: