常胜论金:4.27周线收官美指强势上行以免反抽黄金日内行情分析

大家好,我是常胜论金!投资为求财,所以大多朋友都直奔目标。怎样才可以在投资市场赚到钱?赚到钱的必备技能是什么?但目标感太强,往往就会忽略重要的对立面。比如,如何才能不造就亏损,亏损之后又应该如何面对并找回损失。毕竟投资与风险并存,而绕过风险避免亏损,对于投资来讲就是获利。市场走势瞬息万变,想要在投资市场找到一片属于自己的天空,盘中及时跟单交易请公众号常胜论金,认真的对待你的每一次下单操作。
数据显示,Comex最活跃黄金期货合约在北京时间22:16一分钟内成交量为9080手,交易合约总价值近12亿美元。此前欧元兑美元下跌28点,跌幅超过0.2%,在德拉吉新闻发布会结束后刷新1月12日以来盘中低点至1.2133。欧洲央行利率决议出台,没有出现意外。欧洲央行声明称,政策利率仍将维持低位,直至QE计划结束“很久之后”。
核心通胀尚未表现出令人信服的上行趋势。仍需要很大程度的宽松刺激措施。欧洲央行将继续监控汇率。指标显示经济温和增长。这反映了经济增速从高速增长下滑,这是暂时的现象。经济增长预计将保持稳固。济增长前景面临的风险大体平衡。经济增长的风险与全球因素有关。外部风险更加突出。今年余下时间通胀料徘徊在1.5%左右,潜在通胀率只会逐渐上升。还未讨论未来政策。还未讨论美债收益率上升。美债收益率上升是“自然发展”。
黄金后市解读:上周冲高回落,破了1340后半周连阴走弱,本周下破1330确立周内弱势节奏。而目前来看1356-1355这波下跌行情,还是有一定的延续性,而且加上美元强势的背景,所以我们认为短线依然会继续维持弱势小空头思路,操作上看空做空。周一下破1330震荡回落收阴,周二依托1322-1320支撑企稳震荡反弹小阳调整,周三继续单边回落,周四亚盘反弹修正欧盘回落美盘放量刷新低点。今日内重点压力1321-1322不破此位坚持看空做空思路,同时隔夜放量之后无反弹低位整理,谨防横盘之后直接下跌
操作上1318附近可以轻仓提前直接空,给1320-1321加仓空,统一破1324止损,目标去看1312-1307?欧盘确立回落美盘前反弹可以继续跟空
文/常胜论金(微信:cslj886)针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可添加笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。专注国际市场专业研究,国际国内经济走势。对大宗商品有深入的研究。
若有疑问,任何有关行情盘面解析问题可私聊作者本人!
高级分析师
常胜论金
新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有。

 我愿意接受有关新财网的新功能或活动的信息  我愿意接受有关其他网站和产品的新功能或活动的信息  我愿意接受第三方服务供应商的特别优惠的信息

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:彭涛霖:4.27伦敦金行情低位调整,伦敦金走势实时分析策略

下一篇:胡言乱语话交易:4月27日早盘策略

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: