胡言乱语话交易:4月27日早盘策略

原油1809 60分钟线

4月27日 早盘策略

行情分析

昨晚行情小幅高开,但是整体保持震荡走势。在昨天的分析中已经对这个位置做过说明!整体行情在430-450之间需要保持震荡思路!从目前的图中看,昨晚的行情又在440-445这个小区间内震荡,如果要做短线的话,需要注意价格对这个区间的突破情况!

操作上,暂时只能短线操作,价格上去445可以跟随多单,但靠近450遇阻就得出局,下来440也可短空,下方435也有支撑!

稳健性的交易者,建议暂时保持观望!

铁矿石1809 15分钟线

4月27日 早盘策略

行情分析

昨晚行情的开盘比较让人难处理,开在收盘价之下,但又在464之上。这样的情况首先不符合做多的第一个条件,虽然价格后面有所上行,这个位置多单不好处理。行情上行但是没有突破472的压制,开始在这个位置产生震荡!在这个区域多单最好先出局,当然不出守止损也没问题!因为行情怎么走,谁都不可能百分百确定!

就目前盘面的表现来看,今天早上的开盘仍然很重要!如果他想上行的话,早盘开盘必须高开,最好能到471,价格稍作调整后强势上攻上去472,后面的行情还有希望继续上行!如果早盘低开在468之下,价格在471之下震荡后再下来467,行情反而会越来越弱!

操作上注意开盘的情况,低开在468,下来467跟空单,止损471. 如果高开在471,调整后上472跟多单,止损468!

橡胶1809 60分钟图 4月27日 早盘策略

行情分析

昨晚橡胶开盘高开,调整后上11450,符合昨天给的多单条件,多单可以入场!但是随后行情的发展不是很好!价格没有出现强势的上攻,两个小时价格还在11450附近震荡!这样的走势就与我们昨天的预期不符了!

操作上,今天需要注意,这个位置建议多单可以先保本出局,然后在对行情在做观察,看看价格在这个位置的运行情况再找机会!如果不愿意出的,守着11370的止损持有也可以,但是需要注意,今天收盘如果价格还在11600之下,则建议多单出局,空仓过节!

个人愚见,仅供参考!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
想了解更多关于《胡言乱语话交易:4月27日早盘策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:常胜论金:4.27周线收官美指强势上行以免反抽黄金日内行情分析

下一篇:有望是上涨中继?--行情分析(4月26号)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: