5日线成为行情短期的生命线,4月15日行情分析

5日线成为行情短期的生命线,4月15日行情分析 2018-04-15 18:55:03 金色财经

文/数字货币趋势狂人

本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负

01

狂人说

现在这个社会,当个好人真是难,因为会波及到一些人的利益,所以会被喷子无休止的喷下去,对于未来的行情,狂人依然会按照客观理性的方式去分析,如果你不愿意看,抓紧取关就好了,没有人非要让你来看狂人这么一个小人物每天的分析。狂人永远不会因为大家满仓,就去喊牛市来了,更不会因为你持有某个币,就去恭维某个币,不好的就是不好,要归零的就是要归零,狂人只会根据市场做出自己认为合理的判断,坚持做到不忘初心的为大家服务。

pantera资本(世界上最大的对冲基金之一)很有意思,前几天币价大涨后发文称比特币已经见底,6500就是本轮的底部,然后今天又发了一份补充观点,认为现在至少是中期底部,这种分析和判断的逻辑真的很难让人信服,因为行情这两天出现了明显的走弱,所以话锋就改成了中期底部。言外之意是说,6500不是底,当然,狂人还是认可后来这份观点的:“即便不是历史大底,也至少是中期底部”。大家再挺一挺,一切都会好起来。

02

行情分析

比特币:

昨天给大家提到的大量场外资金入场后,并没有实质性的改变市场熊市的性质,今天的行情已经从成交量上面帮我们确认了这样的事实:

成交量已经跌回到一周前的平均水平,有没有感觉到今天的市场再次回到解放前,回到那个死气沉沉,涨不上去也跌不下去的行情里。这叫做消息不能改变整体市场的趋势,94也是如此,不过是牛市当中的小坎坷,最终也没有改变牛市的持续,这次突发的大量资金买比特币也不过是熊市当中的小坎坷,做多的动能正在减弱,被调动起来的市场情绪也在逐步消退,而反弹过后,币价给我们带来的仍然会是震荡,那种上不去,下不来的盘面将会再次出现。

但无论如何,短期内可以看到多头力量仍然存在,5日线是我们做短线的生命线,如果有效被跌破,我们就继续好好休息,享受熊市给我们带来的假期。之前预测的反弹到9500-10000,前提是持续的成交量放大,现在看来,本轮反弹的高度可能也就是8400-8500附近,因为这样的量能,想要突破8500的压力都会显得比较困难。

所以,趋势短期内还没有转为向下的情况下就继续半仓做多,一旦跌破5日线,就3成仓位等待探底。

ETH:

同比特币一样,量能持续缩小,5日线之上运行。等币价回踩后看上攻力度如何,在520附近的压力位盘了很久,如果上攻,突破上去应该不难。

ADA:

昨天币价回踩了5日线,今日再次选择向上,也说明主流币对于5日线的支撑力度还是有效的,所以基于这个判断,像BTC,ETH这些在回踩过后继续向上的概率仍然较大,但可以看到ADA的成交量没有跟上,所以短期涨起来的高度也会比较有限。

XRP:

虽然成交量也缩小了,但是本轮反弹应该还没有结束,会继续跟随比特币联动。

EOS:

调整下来都是不错的机会,无论未来是不是出货行情,但保守的估计,在节点大选之前,应该都以看多为主。

ONT:

调下来是机会,看了昨天文章买入的应该都有一定的收益,这个币总体感觉还没走完,大部分筹码仍然在庄家自己裤兜里踹着,也只能边拉边出,只要有人炒,庄家就能赚钱,何乐而不为。

山寨币昨天跌多涨少,但我们可以看到的是下跌的幅度普遍不大,说明空头无意打压,下跌只是反弹过程中的正常调整,所以反而是很好的入场机会,今天山寨币大面积反弹,并且超过10%涨幅的数量也不算少,在涨幅排名前几的币里面,除了WICC是一直强势的币(不推荐追高)以外,其余币种均符合狂人的埋伏战法,也是狂人最鼓励大家炒币的方法,因为埋伏的币下跌空间有限,上涨空间无限,把自己放在一个机会大于风险的市场里面,你才能持续赚钱,立于不败之地。

-END-

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:2018年4月27日最新复合肥价格行情分析

下一篇:胡言乱语话交易:4月26日夜盘操作策略

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: