胡言乱语话交易:4月26日夜盘操作策略

原油1809 60分钟线

4月26日夜盘操作策略

行情分析

昨晚行情低开,直接把下方的支撑线给破坏掉,从而改变了原来行情节奏!行情从原来的上涨节奏变成了区间震荡!

从图中来看,价格在430-450之间以震荡的思路来对待,从稍大级别上不是很好交易,在这个区间之内操作的话需要从小级别上去做短线。波段交易者需要等待看看下方430的支撑情况,和后期价格对450的突破!

铁矿石1809 60分钟线

4月26日夜盘操作策略

行情分析

铁矿石今日行情小幅震荡,从目前的行情看今晚还是需要重点关注开盘情况,如果想涨最好能够高开在467之上,开在468更好,价格稍微下打后再上去468可以跟随多单,止损463!

如果低开,则多单暂时不能操作!这个位置需要考虑一个问题,能不能做空?

需要注意,460这个位置对价格有一定的支撑,价格下去460后下行才可能流畅!操作上这个位置如果要做空单的话,先看开盘能不能低开在464之下,行情在468之下震荡后下去463可轻仓跟随空单,止损468,然后注意460对价格的支撑情况,行情如果再460附近出现震荡反弹后再次下去459则可以继续跟进空单!

橡胶1809 60分钟图 4月26日夜盘操作策略

行情分析

橡胶开盘后震荡下行,目前行情仍在框内运行,今天收盘靠近下边界!今晚的操作需要注意开盘的情况和随后的行情发展!

如果今晚能够高开在11420之上,价格稍作调整后上去11450可以跟随多单,止损11370!这个位置需要注意,如果价格想涨的话,行情的力度必须得强,如果行情不能够快速强劲的上行,反而一直在11600之下震荡的话,多单就得走人!

如果今晚低开,则多单不做,观察价格在下边界上方的运行情况,如果行情一直在边界线附近横盘的话,再次下行则可以做空单了!

个人愚见,仅供参考!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
想了解更多关于《胡言乱语话交易:4月26日夜盘操作策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:5日线成为行情短期的生命线,4月15日行情分析

下一篇:2018年4月28日最新钾肥价格行情分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: