李初胜:黄金多头无力回天 黄金伦敦金行情分析

新浪外汇讯,国际消息面,进入4月以来,在通胀预期提高的背景下,投资者一直在抛售美国国债,推动美国国债收益率提高。周三,美元指数上涨0.5%,收于91.25点,这也是自1月11日以来的最高水平。美国国债市场也备受关注,因为收益率一直在攀升,每一个时点都创下了新的历史高点。10年期美债收益率终于越过了3%的山峰,跃升四个基点至3.02%点,这是自2014年初以来的最高水平。反映了美国经济扩张的持久性。同时通胀预期的提高可能促使美联储加快加息的步伐。越来越多交易商已开始预测美联储在2018年将一共加息4次,而不是货币政策决策者所暗示的3次。随着美债收益率接近3%,投资者争相买入美元。此外,隔夜公布的美国经济数据表现靓丽,也对美元形成提振,从而打压金银价格。昨晚初请利空金银,但对于黄金走势影响不大。欧洲央行长德拉基发表讲话,表明欧洲经济状况良好,利率保持长期不变,美元多头承压小幅跳水,但总体来说并不影响黄金空头趋势。

黄金技术面,黄金从日线级别上看,昨日黄金再次收得阴线,下方低位触及布林带下轨一线,而布林带中下轨均下行,行情走势还是偏向于弱势,MACD指标双线死叉下行,绿色空头能量柱放量,4小时级别上上看,昨日晚间开始了回落,K线目前运作于布林带中下轨之间,形成了震荡下行趋势当中,布林带三轨均下行,整体还是有下行趋势,MACD指标双线低位粘合交错运作,能量柱相差不多,从黄金小时图来看,形态上布林带开口呈喇叭状,各均线齐齐偏空向下,K线得到布林带下轨支撑,小幅上行修正,上方受阻于10日均线,MACD双线死叉向下运行于零轴下方,绿色动能柱逐渐缩量,KDJ三线指标上小幅冒头有拐头朝上迹象;亚盘阶段短线内黄金处于震荡偏多修正,盘中关注金价反弹力度,先看1322是否能触及,若上行没有实破此位置,那金价后市大概率就是震荡偏空走势。综合上述,建议短线操作上反弹高空为主,回落低多为辅,短线上方关注1322起跌位,其次1325一线阻力位,下方关注短线支撑1315,若是跌破其次1310关口。

黄金操作策略

1.反弹1322附近空,止损1326,目标1310

2.不破1310看反弹。止损1306,目标1320


新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:比特小突破,行情继续--行情分析(4月27号)

下一篇:dailyfx:4.27黄金和原油行情分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: