dailyfx:4.27黄金和原油行情分析

dailyfx网站周五(4月27日)撰文称,欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)的态度鸽派,欧元下跌让美元更加强势。
在美元的进攻下,黄金和原油双双走低。
接下来将公布美国GDP数据,预期为增长2%。
黄金继续下挫。支撑位在23.6%回撤位1308.65,然后在1280.26。阻力位在1321.37,然后在1333.42。(黄金日图) 原油继续在70下方盘整。支撑位在67.36,然后在66.22。阻力位在4月19日高点69.53,打破会逆转看空前景。(美国原油日图) 北京时间17:14现货黄金报1317.73美元/盎司,美国原油报67.98美元/桶。


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:李初胜:黄金多头无力回天 黄金伦敦金行情分析

下一篇:胡言乱语话交易:4月27日期货收评

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: