胡言乱语话交易:4月27日期货收评

原油1809 60分钟线

行情分析

昨晚行情小幅高开,但是整体保持震荡走势。在昨天的分析中已经对这个位置做过说明!整体行情在430-450之间需要保持震荡思路!五一放假,周三才开盘,区间需要注意看看美原油的情况再做判断!

铁矿石1809 15分钟线

4月27日 期货收评 行情分析

在早盘的提示中已经详细的说明了这个位置的操作策略,今日行情最低打到了455,随后行情在455附近震荡后尾盘有所拉升!

今天的收盘同样也是周线和月线的收盘,下周三的开盘对后市行情影响也很大!如果价格能够继续低开的话,行情在455之上震荡后如果能够再次下来455的话,下方还会有低点出现!

如果高开,那后面的行情可能将会在430之上维持相当一段时间的震荡运行,有可能会继续慢慢爬升了!

操作上,注意开盘,如果能开在460之下,则需要注意看看价格的运行情况,等待价格震荡后转弱做空,或者等价格下来455后做空!

橡胶1809 60分钟图

4月27日 期货收评

行情分析

在早盘的建议中已经给出了昨晚多单出局的指令!今天行情低开后下行打破了下方的支撑线,这个位置是一个空单的入场点!行情下行打到11165之后收盘有所反弹。因为要过节,这个位置需要减仓出局。节后需要看看价格的开盘的情况,如果价格能够继续低开在今天的收盘价之下,行情在11460之下震荡可以当做破位后的回抽来对待,等价格走弱后再次下行可以跟空单!

如果开盘力度较大,则空单

个人愚见,仅供参考!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
想了解更多关于《胡言乱语话交易:4月27日期货收评 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:dailyfx:4.27黄金和原油行情分析

下一篇:收盘分析:新行情的平台正在搭建之中

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: