收盘分析:新行情的平台正在搭建之中

收盘分析:

市场正处于前后行情交替的尾声,前期已经表现过的股票不管是垃圾股还是绩优股都面临较大的调整压力,另一方面新的行情正在酝酿中,新行情的平台正在搭建,市场就等空方能量宣泄完毕之后在外界导火索的作用下引爆行情。

以创业板指数为分析对象,下一波的行情要放出更大的成交量才能有效突破前期高点和去年下半年的高点,因此市场必须启动权重市值更大的板块和股票,本周5个交易日创业板成分股走势大大强于市场整体的表现,新行情的平台正在搭建之中,对后市而言,指数不存在风险,风险在于前期涨幅较大个股的回调风险。

下一波行情必将启动新的逻辑和新的题材,因此,广大股民忘记前一波行情中所有的题材和故事,等待下一波行情的到来,时间应该不远了。



中线选股 短线选时 (673) 以“中线选股,短线选时”的思维,为广大投资者精选低位启动的中线潜力股,以较低的风险赢取较大的收益,买在起涨点!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:胡言乱语话交易:4月27日期货收评

下一篇:杜信阳:美元一骑绝尘现货黄金期货投资行情走势预测分析及4.27黄金...

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: