新款大众途观L五一全国促销行情价格分析最高是这里

导读:2018款大众迈腾革新整体设计,以“ breathtaking proportions ”的开创性理念设计的全新造型、突破性的前脸风格、创新性的短前 / 后悬及 长轴距设计,使整车造型稳重不失动感,尽显创新者的锋芒全新前脸造型是非凡的气度,亦是自然的流露。全新设计的进气格栅与前大灯融为一体,横向扁平化风格,配合下进气格栅舒展凌厉的线条,令前脸造型立体动感层次分明,彰显厚积薄发的领袖风范。

外观介绍:大众迈腾外观造型经过德国专家精心设计,将时下汽车设计的时尚元素集于一身,动感大气的造型代表了欧洲最新的汽车设计理念。刚毅的V型前脸稳健大气,动感时尚的流线型车身线条,使迈腾拥有低至0.28的风阻系数;代表最新设计理念的“复式鱼眼”型随动转向复式双氙气前大灯,睿智从容之气尽现

车身尺寸方面,国产全新迈腾的长宽高分别为4866/1832/1464mm。轴距为2871mm,其中轴距相比海外车型加长80mm,相比现款车型增加了59mm。

精致简约的LED尾灯设计体现科技与艺术的完美结合;其腰身保持了经典的“钻石比例”,洗练流畅,并在长宽高尺寸适中的前提下最大限度地扩展了车内空间。

内饰介绍:全新迈腾通过大面积的纯铝拉丝饰板覆盖、真桃木装饰、内部植绒等营造出整体风格的高贵气息。此外,遍布车厢内质感极强的亚光镀铬件,如:空调出风口外缘的细亮条、方向盘快拨键周围、换挡操控区、仪表板内部、车门手把和饰板等处,使得全新迈腾的豪华气质变得触手可及。值得一提的是,全新迈腾还采用了其专属的发光功能高档迎宾踏板、与辉腾相同的指针式石英钟设计,无一不在展现巨细靡遗的豪华诉求。

发动机动力介绍:在动力方面,新迈腾分别搭载了1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6 FSI四款发动机,为消费者提供了非常丰富的选择。其中,1.8TSI与2.0TSI采用的是大众著名的EA888发动机,最大功率分别为118kW和 147kW,与其匹配输出的则是6速、7速DSG变速箱。

 


︶ㄣ殺愛戒愛 2018-04-27 17:38:01 无良国企黑心一汽大众 珍惜生命远离一汽大众 速腾断轴坑害百姓 车主投诉无门
扉匣与桔 2018-04-27 17:22:36 汽车断轴那家强,遗弃杂众刀片梁!坑爹害娘那家强,遗弃杂众白眼狼!十年奋斗奔小康,买辆杂众全泡汤!
情深似海溺我心 2018-04-27 16:46:10 涡轮增压的发动机,还有个大空间,开起来舒心还速度,喜欢~
薄情姑娘一身傲骨万毒不侵 2018-04-27 16:12:39 迈腾的保养费用不是很高,售后服务也蛮周到的。
ペ苦茶 2018-04-27 15:50:47 189匹超过嘉年华SJ7匹,不知道能不能干过它 博士人家是双门,装逼该得还得是嘉年华ST 纯属个人观点,不喜勿喷
不暗的黑夜 2018-04-27 15:16:04 已经被罚穷的了 全球总共罚款已达到900亿美元。我好奇的是他要怎么来销售在华汽车 是靠简配还是靠选装来挣钱。
我的爱 只给你 1/1 2018-04-27 14:50:21 副驾驶位置气囊方有个方形印子怎么回事那印子有点凸出来边线都可以摸到明显

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:杜信阳:美元一骑绝尘现货黄金期货投资行情走势预测分析及4.27黄金...

下一篇:胡芝雅:4.27朝韩越三八线握手言和?今日黄金行情分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: