金呈鸿:满世界和谈黄金持续走低将至关键点位,日内行情分析

原标题:金呈鸿:满世界和谈黄金持续走低将至关键点位,日内行情分析

经过前段时间贸易战,叙利亚紧张局势之后,似乎全世界都在寻求和平。和平事件一个接着一个,似乎前段时间提出的各种制裁都只是开玩笑,制裁俄国,随后开启和谈、制裁中国随后美国财长与中国商务长隔空喊话可以和谈,就连制裁了多年的半岛,美国都开始了首脑会谈,老死不相往来的半岛关系,今天早上也开始了首脑会谈,世界一片和平。连带避险消退黄金价格也持续走低。

技术面来看黄金近期持续走低,小时图瀑布线排列向下,25日和26日都反弹至瀑布线P6位置开始继续下跌,今日走势依旧看空,操作上高空为主,昨日提醒的1318的位置昨天晚上已经跌破,今天开盘是小幅度持续盘整,那么上方需要关注的就是昨天的支撑位1328现在转换为压力位,还有就是需要在关注的是2次受压下跌的瀑布线P6,瀑布线P6位置会随着时间往下推移,行情要有大的波动预期要到欧盘,时间上算的话P6会推移到1320一线。下方需要注意的是144日均线与低支撑1307,这个位置的支撑还是相当强,做空的话在这个位置需要减仓或者出局,这个位置发生过3次大幅度的反转,重点注意。

今日操作建议:1320-1318做空,止盈1307,止损1322

重点提醒关注1307,这个位置是大周期的支撑位,支撑会很强烈,不管是多单空单都要重点关注在这个位置的走势情况,不管是解套出局还是获利出局都要重点关注,跌破1307下方是1300,如果这两个点都破那么很可能会是一波空头趋势,如果反转则会进入60美金的盘整区间,上方也是空间不小。

很多的朋友都会加很多分析师,其实我想说的是每个分析师都有自己的系统,最终获取盈利是靠整体的胜率和盈亏比,你跟这个做两单跟那个做两单,基本是达不到你所要的收益,因为离开了系统化交易,做不到整体盈亏收益。很可能你跟了几个错的就否决了对的,等观望一段时间对的之后再跟,发现又错了,总在抱怨,似乎分析师在故意坑你,其实谁都会有对有错的时候,你错过太多对,势必会大概率遇到错的。

文/金呈鸿返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:子虚乌悠:4.27现货黄金日内行情分析 金价延续跌势

下一篇:2018年4月27日全国生猪价格行情走势分析:全国猪价企稳 局部地区微跌

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: