德拉基讲话成闹剧 黄金多头一泻千里

周五(4月27日),美元指数上涨了0.37%,达到91.60点,在过去的十一个交易日里上涨了第九次;欧元兑美元跌0.41至1.21,离200日均线1.20仅一步之遥。德拉基偏鸽派的发言淡化了欧洲经济数据最近的衰落,表示欧洲央行并不关心欧元,还承诺欧洲央行不会采取隐形措施,令投资者对欧元未来的不确定性感到担忧。

欧洲央行行长德拉基讲话五大看点:

经济:数据显示经济增长放缓,但仍稳定扩张;通胀:对通胀的信心没有改变,在今年余下时间,通胀可能徘徊在1.5%附近;购债:QE将一直持续到管委会认为通胀路径持续向目标水平调整为止;风险:外部风险更突出,保护主义风险更明显,下行风险大体是全球性的,欧元区增长风险大体平衡;外汇:认为汇率波动程度已有所减轻,欧洲央行将持续对汇率进行监测,但没有讨论汇率的波动性。

黄金行情分析:

昨日破位1320支撑,近期确实有向下测试千三关口的可能性。本周当前日线阴阳交替,多空转换较快,并没有延续性。日内整体幅度不大,点位选择不好方向判断错误,那将变得很被动。今日多空强弱分水岭在1328一线,破位行情将反弹上涨,反之继续走回调。美盘连续反抽但仍被美元的强势打压限制空间,技术形态不反转,仍会受压慢性走低,伴随整理后小幅刷低的走法。前面25短空没坚持住,现在才显示出弱势向下的迹象。目前价格已经临近前低点支撑,随时有支撑上涨的可能,但并不是说不能去看空,只是下方目标不明确。晚间尾盘如果触及1315一线支撑可布局多单,上方阻力1323-1325一线。

原油行情分析:

原油早间开盘之后就走了一波强势上涨的行情,欧盘在68.5受阻,整体上还是一个多头的趋势,早间短幅上涨后做了一个深度的回调,H4小时图级别来看,油价整体处67.05-69.50区间盘整,且中长期均线依旧多头排列。当前仍处于上升趋势中,前下方支撑在67附近,周初下探67.1附近回升,已经再次确认支撑,各项技术指标都指向多头;油价短线仍然有望维持震荡上升的势头。综合来看,中长线看涨。后市操作上以回调做多为主、高空为辅。下方重点关注67.0一线支撑,上方关注68.8一线阻力。

(责任编辑:陈姗 HF072)
想了解更多关于《德拉基讲话成闹剧 黄金多头一泻千里》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:生意社:本周OX市场行情走势暂稳(4月23日-4月27日)

下一篇:[甲壳虫]第18109期福彩3D预测:十位看好2 3 4

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: