胡言乱语话交易:5月15日早盘策略

原油1809 15分钟图 行情分析

原油昨晚高开上行,在昨晚的策略中咱们已经说明了这个位置的操作方法!行情上行后受到473这个位置的压制,行情开始出现调整震荡。

从目前的的情况来看,行情如果一直在473之下震荡的话暂时没有很好的交易机会。操作上。等价格上去473之后再做多单,上方注意前高附近的压力。473之下保持观望,空单不做!

铁矿石1809 60分钟线

行情分析

夜盘行情行情继续上行,但是整体的上行的流畅程度相比之前有所下降!这种行情对于新单的开仓是比较麻烦的,不太好寻找入场点!

总结一下咱们之前的开仓,471,475,487,这三个位置都建议了多单的开仓,并且在行情的运行中也都进行了相应的仓位优化!对于后面的行情,此时不再建议新的开仓,老单子跟随小时线行情的变化持仓就行!后面的行情要注意价格在500附近的表现,如果价格在500附近出现滞涨的情况,就需要大部分减仓,或者全部出局了!

橡胶1809 15分钟

行情分析

夜盘行情直接跳空低开,下打11505后快速拉回从新回到区间内震荡!行情的下打虽然打破三角形斜边,但是马上遇到11500的支撑,目前行情构成了一个新的三角区间!在这个区间之内依然是震荡行情!

操作上稳健的交易者,建议继续等待,看看今天的收盘情况如何!

激进的交易者可以注意早盘的开盘情况,如果15分钟上能够高开,过去11660可以跟随多单,需要从15分钟上去跟随行情的变化!上方注意11750附近的压制!

个人愚见,仅供参考

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)
想了解更多关于《胡言乱语话交易:5月15日早盘策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:颜诗筠:美元回落黄金结束三周连跌 日内原油行情解析

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: