予维析金:5.16黄金原油午间行情分析及操作策略

予维析金:5.16黄金原油午间行情分析及操作策略 予维析金:5.16黄金原油午间行情分析及操作策略附解@@@套 予维析金2018/05/16 12:00:53查看回帖 收藏此文顶一下发私信
周三(5月16日)亚洲时段,金价小幅上涨,但仍难扭转前日大跌所造成的创伤。前一交易日,金价大幅下跌近23美元,并失守1300美元大关。这主要源于美债收益率大幅上涨,一举突破3%,并带动美元大涨。据CME集团 美联储观察 工具显示,联邦利率基金期货走势暗示,美联储今年加息四次的可能性已提升至54%。

黄金行情分析:昨日黄金形成单边下挫,在美元还未创新高之时,主力瞬间打破1300,收于日线年线1296.5年线下方单边下探30个点,今日关注上午早盘冲击年线1296.5/1295/1293附近可以考虑参与入空,止损设止5美元内,日内短线下看目标1285附近,中线目标1276至1261一带。黄金操作建议:稳健建议1296-1298附近做空,止损放在1301,目标点位1285。

原油行情分析:原油当前多头力度明显有所减弱,已经二次反弹在71.9遇阻,预计接下来走回调修正的可能性更大,当然,整体仍处于上升趋势,只是在没有刷新高前不要盲目追多看涨。今日晚间将迎来美国至5月11日当周EIA原油库存数据,这或许能进一步指引近期行情走势。今日操作上依然关注下方69.5附近支撑,上方看高点71.9一线阻力,日内行情强弱很关键,如果先走反弹,可以先在高点下方布局空单,反弹破位再顺势跟进多单。如日内先走回调,仍将在支撑上方做多,我个人偏向于近期行情高空布局。原油操作建议:71.40-50轻仓短空,止损放在71.95,目标点位70.40-70.25,破位下看。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。行走在茫茫金海只有找到一套属于自己的交易方式才能走的更远。在这里希望予维的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识以找到予维析金来交流学习!

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00(予维析金分析团队)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:胡言乱语话交易:5月15日早盘策略

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: