老古点金:黄金1296空到最高点!


黄金行情分析
白盘的黄金冲高回落,触及到了1H的压力位置,我们果断在1296现价布局空单,空单空到了反弹的最高位,日线的5日线和K线距离较远,在晚上的行情黄金还有反弹和修复的需要,反弹可以继续布局空单,小压力1296,强压力1300,这样的反弹理论上是反弹不过1300,黄金空头趋势明显,这样的单边行情暂时性的不考虑抓任何小反弹的利润,单边行情做空才是王道。
白银行情分析
上午盘分析我们让大家现价16.30空白银,目前的价格在16.24附近,空单已经见利润了,在晚上的行情大家可以依托16.30继续空白银,白银的强支撑在16.00,后面还有下跌的动力。

原油行情分析
昨天原油日线收大大的十字星,说明原油大荡盘行情在延续中,在晚上的行情原油继续上下拦截抓利润,小区间关注70.20-71.90的区间,荡盘行情不要追涨杀跌,用左侧交易上下拦截找利润,原油现在不合适趋势布局,操作上要快进快出,晚上的盘关注冲高回落的利润,另外大戏是晚上的EIA原油库存数据,这个数据有改变原油高位荡盘可能性。


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:胡言乱语话交易:5月16日夜盘提示

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: