胡言乱语话交易:5月16日早盘策略

原油1809 60分钟图 行情分析

原油昨晚直接跳空高开,在上方压制478开盘,一步到位!受压后行情回落遇到下方上升趋势线的支撑后反弹!目前行情我们从图中可以看出在一个区间内运行。如果今天白天行情依然在这个区间内运行的话,则建议先保持观望,等待价格对区间的突破后跟随操作!需要注意的是,这个位置如果向下突破的话,空单操作需要轻仓!毕竟现在不是主流的下跌行情,只能当调整来对待下跌!

铁矿石1809 60分钟线

行情分析

铁矿石昨晚低开行情小幅震荡下行!在昨天下午的夜盘提示中我们已经说明了这个位置情况!目前的行情需要调整,多单暂时回避不操作!空单操作的话只能以调整的思路轻仓做就可以!什么时候能够再次入场做多,需要再等等看

橡胶1809 60分钟

行情分析

昨晚行情小幅低开,并不符合咱们计划的做多要求,所以多单观望不做!开盘后行情虽然小幅下行但是依然在11325之上,并没有能形成突破,所以空单不做!目前行情依然在11325之上震荡,如果今天行情一直在11325之上运行的话,则多空继续观望,等待价格下来11320后跟空单,多单咱们需要看看今天的收盘再做打算!

个人愚见,仅供参考

(责任编辑:邵一迪 HF116)
想了解更多关于《胡言乱语话交易:5月16日早盘策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情分析

上一篇:祝天下妈妈母亲节快乐,5月13日行情分析

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: