红酒拉菲价格查询:蔡英文上任2年 台民调:支持“台独”比例大滑坡

中国科学院院刊

《中国科学院院刊》(中文版)是中国科学院主办的以战略与决策研究为主的科技综...


科学通报

《科学通报》是自然科学综合性学术刊物,力求及时报道自然科学各领域具有创新性...


中国科学

覆盖数学、物理、化学、生命科学、地球科学、信息科学、技术科学与天文学等学科...


足协杯-点球大战大连千兆击败毅腾 将战天津权健

通过查阅,发现美国EPA批准和公布的转Bt基因玉米、大豆和棉花等的16个报告,每个报告都有一个共同的结论:即豁免容许残留量。


亚汇中国:德拉基又重伤欧元 美元是否大难临头

中部地区实际使用外资亿元,同比增长%,增速领跑全国;西部地区新设立外商投资企业同比增长%,市场主体活力进一步激发。


走访目的一是表示感谢,中建一局有四人被聘为协会专家委员会的专家,希望今后继续支持协会工作,最大限度的发挥专家作用。这个答复,实际上为未来中国种植已经获得安全评价的“华恢一号”及其衍生品种的大米及米制品出口美国市场,打开了法律通道。2017年全年,对外承包工程新签合同额在5000万美元以上的项目782个,合计亿美元,占新签合同总额的%。

4月12日晚间,新力金融(600318)发布2017年度财务报告。年报显示,新力金融在2017年全年实现营业收入6.33亿元,同比下降21.95%;归属于上市公司股东的净利亏损3.09亿元,同比下降289.8%,公司每股收益为-0.64元。对于业绩亏损的原因,新力金融表示主要系计提商誉减值准备所致。

新力金融披露的计提商誉减值准备的公告显示,2017年度对公司控股子公司安徽德信融资担保有限公司、合肥德善小额贷款股份有限公司、安徽德合典当有限公司、安徽德润融资租赁股份有限公司、安徽德众金融信息服务有限公司(以下简称 德众金融 )计提商誉减值准备。新力金融对上述标的公司计提商誉减值准备额度约为3.52亿元。

股东持股情况显示,控股股东安徽新力投资集团有限公司将所持的96%的公司股份进行质押。

报告期内主要经营情况中,仅P2P德众金融净亏102.55万元。年报提到,截至2017年底,P2P平台德众金融逾期金额为9418.88万元。 德众金融已接入中国互联网金融协会信披系统。官方信披数据显示,截至2018年2月底,该平台逾期金额超过1亿元,逾期率达到16.69%。

官方信息数据显示,德众金融逾期率上升的同时,交易总额、交易总笔数、投资总笔数以及融资人总数增长缓慢。

7月26日,德众金融曾发布《关于平台逾期项目处置方案的公告》,称为妥善解决逾期项目投资人的流动性困难,同时鉴于 国资保 大额项目退出的集中性及未来清收风险的不确定性,经与相关合作受让方协商,拟由其对 国资保 逾期项目继续提供债权转让服务。但并未透露受让方信息。

公开资料显示,德众金融于2014年4月,由安徽省供销社下属的安徽新力投资集团发起成立。经重组收购,现变更为新力金融控股,持股比例为67.50%。该平台的存管银行是徽商银行。

此前,新力金融拟以23.79亿元收购第三方支付企业海科融通。3月26日,新力金融发布公告终止收购案。

新力金融原名巢东水泥,15年1月以16.83亿现金收购五家类金融公司并剥离传统水泥主业,此后更名新力金融。当前公司旗下控制有租赁、小贷、典当、担保、互联网金融等五家类金融子公司。

2017年,新力金融信披违规,董事长等相关责任人被罚168万,共有11位高管离职,海科融通收购项目搁置。3月29日,新力金融发布公告称,收到安徽证监局下发的《关于对安徽新力金融股份有限公司采取责令改正措施的决定》。9月1日,收到安徽证监局的《行政处罚事先告知书》,处罚原因为2015年年报虚增收入和利润、未按规定履行关联交易信息披露义务、未按规定履行重大诉讼信息披露义务、2015年重大资产购买报告书披露不准确等。

截至目前,新力金融目前仍在停牌中。

来源:蓝鲸财经

有权但无此义务,改善或更正在本网站的任何部分之错误或疏失。

其中涉及大陆民众赴台部分,将开放大陆民众可在户籍所在地省内向任一县级以上公安出入境管理机构申请往来台湾通行证及签注。




(责任编辑:台含莲)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情查询

上一篇:4.24最新黄金价格走势查询(含现货黄金 工行纸黄金 建行纸黄金 ...

下一篇:4月6日新股东音股份申购代码发行价格查询一览

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: